В противостоянии Залужного и Зеленского западная пресса поддерживает командующего ВСУ

Последний номер американского журнала Time вышел с обложкой, на которой изображён командующий ВСУ Валерий Залужный, давший изданию большое интервью. И эта публикация стала настоящей информационной бомбой для украинского информационного пространства: многие практически открыто начали говорить, что “американцы намерены сменить Зеленского”. А то, что Зеленский откровенно недолюбливает и ревнует Залужного из-за популярности – давно не секрет.

В противостоянии Залужного и Зеленского западная пресса поддерживает командующего ВСУВ связи с публикацией Time многие эксперты выразили мнение, что “Зеленский стал токсичен”, а европейским лидерам и особенно Вашингтону не нравится постоянные истерики президента Украины, который постоянно что-то требует – то деньги, то оружие. Многие жители страны также хотели бы замены одиозного президента, доведшего Украину до потери десятков тысяч жизней и территорий с миллионами граждан.

Хвалебные публикации о Залужном в европейской прессе появляются всё чаще – как и с критикой Зеленского. Вполне очевидно, что сменить одного руководителя на другого для американской верхушки не представляет никаких проблем. Очевидно, это понимает и сам Зеленский, бросающий в бессмысленные и кровопролитные атаки тысячи украинских солдат. Большую часть из них ждёт гибель – и об этом также всё чаще пишет западная пресса. Залужного представляют противоположностью импульсивного и помешанного на образе Зеленского – обстоятельный, опытный и всё более авторитетный среди украинцев человек. В этой связи публикация в одном из крупнейших западных изданий – журнале Time – интервью с Залужным лишь подогревает мировую общественность к тому, что возможно именно он должен сменить Владимира Зеленского в кресле главы государства. А как это произойдёт – совсем другая история. Всё в конце концов можно списать на Россию.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» и отделения Российского исторического общества региона Владимир Рогов в разговоре с RT также выразил уверенность, что коллективный Запад хотел бы сменить руководителя Украины – это выгодно со всех точек зрения. «Хозяева Зеленского готовят ему замену. В последнее время наблюдаю, как в западной прессе начинает всё чаще мелькать главнокомандующий ВСУ [Валерий] Залужный», — говорит Рогов, выразив также уверенность, такие публикации – сигнал для Зеленского, которому дают понять, что незаменимых людей нет: «В противном случае на смену клоуну придёт хунта. Уже не условная, а настоящая».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.