Калининградец повредил автомобиль жительницы Светлогорска из-за спора о парковке

В Калининградской области осуждён 35-летний мужчина, который повредил автомобиль жительницы Светлогорска в ходе конфликта из-за парковочного места.

Калининградец повредил автомобиль жительницы Светлогорска из-за спора о парковкеСудом установлено, что в июле 2021 года в дневное время на парковке около одного из домов П. в ходе конфликта с А., инициированного последней из-за того, что мужчина поставил свой автомобиль на ее парковочное место, подошел к принадлежащему ей автомобилю марки «Форд Фиеста» и дважды ударил ногой по левому крылу, в результате чего образовались повреждения. Устранение ущерба потребовало без малого 40 тысяч рублей.

В суде П. вину не признал и пояснил, что в июле 2021 года он с супругой и ребенком приехал в Светлогорск и припарковал свой автомобиль около одного из домов. Когда они возвращались к машине, он увидел, как потерпевшая А. бросила бутылку с жидкостью в его автомобиль. Женщина, мол, находилась в возбужденном состоянии и принялась оскорбляла его и семью. Когда потерпевшая ушла, он подошел к автомобилю «Форд Фиеста» красного цвета, но повреждений не наносил, а лишь оперся ногой о заднее колесо с водительской стороны.

Тем не менее
суд счел вину подсудимого П. полностью доказанной и приговорил мужчину к 200 часам обязательных работ. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.