В Калининграде представители общественного совета осуществили проверку линейного отдела полиции

В Калининграде в ходе всероссийской акции «Гражданский мониторинг» председатель Общественного совета при Западном линейном управлении МВД России на транспорте Василий Решетов и секретарь совета Михаил Дюков проверили работу сотрудников линейного отдела полиции на водном транспорте.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 29 сентября 2022 года, сообщило Западное линейное управление МВД России  на транспорте, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что представители общественности посетили служебные помещения подразделения, ознакомились со спецификой работы оперативного дежурного и проверили документацию по приему и регистрации заявлений и сообщений от граждан.

Кроме того, транспортные полицейские наглядно продемонстрировали проверяющим работу информационно-поисковой системы «Папилон». Достаточно отсканировать отпечатки подозреваемого или обнаруженные на месте преступления следы и программа мгновенно найдёт совпадения.

Как заявлено, при проведении инспектирования нарушений не выявлено, жалоб от граждан не поступало. Все действия сотрудников транспортной полиции осуществляются в рамках нормативно-правовых актов.

По итогам проверки, деятельность линейного отдела полиции на водном транспорте оценена положительно.

В заключение председатель совета Василий Решетов отметил, что регулярное проведение подобных мероприятий необходимо, так как оно направлено на укрепление связей с гражданским обществом и формирование доверия к органам внутренних дел.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.