Уклонист от административного надзора из Славска подумает над своим поведением в колонии строгого режима

В Калининградской области за уклонение от административного надзора житель Славского района осужден к четырем месяцам лишения свободы.

Уклонист от административного надзора из Славска подумает над своим поведением в колонии строгого режима

Судом установлено, что подсудимый Ф., являясь лицом, в отношении которого решением суда от 2 марта 2020 года установлен административный надзор сроком на 8 лет и административные ограничения после освобождения из мест лишения свободы, в мае 2020 года не стал проживать дома, а также не явился для постановки на учет в отделение полиции. Мужчина не сообщил правоохранительным органам о своем фактическом месте жительства. Допустив указанные нарушения, Ф. умышленно уклонился от административного надзора.

В судебном заседании подсудимый Ф. свою вину признал полностью, согласился с предъявленным обвинением и поддержал заявленное им ходатайство о постановлении приговора в особом порядке судебного разбирательства. Государственный обвинитель не возражал. Действия подсудимого Ф. квалифицированы по части 1 статьи 314.1 УК РФ.

Приговором Славского районного суда Ф. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.