Командир отряда БАРС-13 Сергей Фомченков: будем стоять на Лиманском направлении до конца

Ситуация на Донбассе остаётся напряжённой: украинские войска несмотря на колоссальные потери по-прежнему пытаются вести наступление в районе посёлка Дробышево, чуть севернее и западнее Лимана. Обстановка довольно сложная, говорит командир отряда БАРС-13 Сергей Фомченков, с которым пообщался корреспондент RT.

23043290490329059090970904

«Противник не оставляет попыток выбить нас из Дробышева. Он многократно превосходит нас по численности и атаки предпринимаются пехотой при поддержке артиллерии и авиации. Активно используются беспилотники. Тем не менее БАРС-13 стойко удерживает свои позиции», — говорит Фомченков.

Тем не менее, защитники Донбасса довольно бодры — они защищают свою землю, а потому каким бы многочисленным наступление ВСУ не будет, они будет стоять до конца: «Готовы стоять до конца и не отдавать ни пяди своей земли», — заявил командир отряда БАРС-13.

Пока ещё остаётся узкий коридор для снабжения бойцов БАРСа — восточнее Дробышева и Лимана. Попытки украинских военных замкнуть кольцо и окружить этот район не увенчался успехов. Все атаки ВСУ удалось успешно отбить, нанеся противнику большой урон как в живой силе, так и технике.

«Много раз Россия проходила через тяжёлые испытания. Мы выстояли и победили своих врагов. Так будет и в этот раз. Я не сомневаюсь в этом», — отметил командир отряда БАРС-13 Сергей Фомченков.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.