Житель Нестерова ударил топорищем приятеля, украл газовый баллон и 7 килограммов мяса из холодильника

В Калининградской области к лишению свободы приговорён житель Нестерова за причинение знакомому тяжёлых травм, а также за хищения – у односельчанина он украл газовый баллон и 7 килограммов мяса из холодильника.

Житель Нестерова ударил топорищем приятеля, украл газовый баллон и 7 килограммов мяса из холодильника

Преступление произошло в конце октября 2021 года, когда Б. незаконно проник на веранду жилого дома своего односельчанина и украл имущество, причинив ущерб на 6700 рублей. А спустя несколько дней подсудимый поссорился со знакомым будучи у него в гостях. В ходе разборок пьяный Б. нанес мужчине не менее одного удара топорищем по голове, причинив ему тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимый вину признал в части нанесения тяжких телесных повреждений и краже газового баллона, факт проникновения в жилище и кражу мяса отрицал.

Приговором Нестеровского районного суда Калининградской области Б. признан виновным в совершении указанных преступлений. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений Б. окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.