Жительница Черняховска обокрала владельцев квартиры, забывших запереть дверь

В Калининградской области за квартирную кражу жительница Черняховска осуждена к трем годам лишения свободы.

Жительница Черняховска обокрала владельцев квартиры, забывших запереть дверь

Судом установлено, что днем 9 октября 2021 года Д., находясь в подъезде дома по ул. Московской, через незапертую входную дверь зашла в чужую квартиру и похитила оттуда имущество на общую сумму 12200 рублей.

В судебном заседании Д. признала себя виновной, уточнив, что зашла в подъезд указанного дома, чтобы купить спиртное у своей знакомой. Увидела, что входная дверь одной из квартир не закрыта, зашла туда и из прихожей похитила рюкзак, детскую куртку, женские духи и кроссовки. С этими вещами отправилась к себе домой, а через два часа к ней приехали сотрудники полиции, которым она призналась, что совершила преступление, и отдала похищенное.

Приговором Черняховского городского суда на основании ч. 1 ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров окончательно Д. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в ИК общего режима. Кроме того, суд взыскал с осужденной в пользу потерпевшей возмещение имущественного вреда. Приговор не вступил в законную силу, отметили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.