Алиханов встретился с мобилизованными калининградцами

Сегодня, 6 октября, губернатор Калининградской области Антон Алиханов и вице-адмирал Виктор Лиина встретились с мобилизованными калининградцами, заодно оценив занятия по огневой, тактической и медицинской подготовке, и, конечно, условия проживания и питания людей.

Особое внимание командующий Балтийским флотом и губернатор уделили вопросам обеспечения мобилизованных граждан необходимой для выполнения задач специальной военной операции экипировкой, современными образцами вооружения и спецтехники, в том числе квадракоптерами и защищёнными системами связи.

Провожая в этот день около 170 человек с военного аэродрома Чкаловск на полигоны Западного военного округа, Антон Алиханов пожелал всем вернуться домой невредимыми и выразил уверенность в победе: «Сейчас вы главная опора нашей страны. От того, как вы будете воевать, как будете выполнять свои задачи, зависит будущее Калининградской области и всей России. Мы гордимся вами и постараемся, чтобы у вас было все необходимое для успешного и эффективного выполнения поставленных перед вами задач. Будем делать все от нас зависящее, чтобы ваши близкие чувствовали себя комфортно, не знали никаких сложностей».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.