Житель Черняховска, укравший школьную золотую медаль и другие ценности, попал под суд

Заместитель прокурора Калининградской области Сергей Державин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Черняховска, обвиняемого в грабеже с незаконным проникновением в жилище.

Житель Черняховска, укравший школьную золотую медаль и другие ценности, попал под суд

По версии следствия, в 2016 году обвиняемый незаконно проник в квартиру по улице Калининградской, вскрыв запертые замки. Из жилого помещения он похитил денежные средства в размере 41 тысячу рублей, ювелирные украшения, школьную золотую медаль и другие предметы на общую сумму 8,6 тысячи рублей.
После этого он вышел из квартиры, намереваясь скрыться, однако был замечен потерпевшим, который в это время вернулся домой. Мужчина схватил обвиняемого за капюшон куртки, однако он вырвался из его рук и скрылся с похищенным.

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении преступления не признал и сообщил, что не совершал данное преступление.
Уголовное дело направлено в Черняховский городской суд для рассмотрения по существу, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.