Медведев пригрозил «демонтировать киевский режим»

Медведев пригрозил «демонтировать киевский режим»«Помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины», — заявил заместитель главы Совбеза России Дмитрий Медведев, пообещав и другие «эпизоды».

По словам Медведева, действующий «киевский режим» представляет постоянную угрозу для России, а поэтому необходимо сделать всё возможное — это его персональное мнение — для «демонтажа политического режима Украины».

Таким образом Дмитрий Медведев прокомментировал сегодняшний массированный удар по энергетической, военной и другой инфраструктуре Украины, который нанесли российские военные. А президент России Владимир Путин заявил, что украинские спецслужбы занимаются терроризмом и уже трижды пытались устроить теракты на Курской АЭС, а также пытались подорвать «Турецкий поток», сообщает RT.

Удары по объектам критической инфраструктуры Украины привели к всеобщей панике — люди начали атаковать АЗС и магазины, скупая всё, что можно купить. Стремительно пустеющие продуктовые точки в Киеве вынуждены прятать алкоголь от возможных погромщиков.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.