Водителя, совершившего ДТП с двумя погибшими, заключили под стражу

Водителя, совершившего ДТП с двумя погибшими, заключили под стражу: Московский районный суд Калининграда  удовлетворил ходатайство следователей ОМВД об избрании меры пресечения водителю, совершившему дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло два человека.

ДТП произошло 8 октября: 33-летний водитель автомобиля «Шкода», двигаясь по ул. Мамоновское шоссе в Калининграде, на большой скорости съехал с проезжей части прямо в калининградский залив, сбив по пути двоих мужчин, рыбачивших на берегу. 28-летняя пассажирка, находившаяся в салоне машины, а также один из рыбаков, погибли на месте от полученных травм. Сам водитель был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь, а затем помещен в изолятор временного содержания по ст. 91 УПК РФ.

По решению суда фигурант уголовного дела по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» заключен под стражу на 1 месяц 28 суток. Расследование продолжается.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.