Алиханов решил повысить единовременную выплату для мобилизованных и их семей до 100 тысяч рублей

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал о решении повысить единовременную выплату для каждого мобилизованного и их семей до 100 тысяч рублей.

Алиханов решил повысить единовременную выплату для мобилизованных и их семей до 100 тысяч рублей

При этом четверть миллиарда рублей будет направлено на закупку для мобилизованных современного дополнительного снаряжения. «От термобелья для броников и аптечек», — сообщил Алиханов, добавив, что в процессе закупки также и системы связи, обогрева, тепловизоры и коптеры.

Благотворительные фонды Калининградской области собрали более 100 миллионов рублей на закупку снаряжения и техники.

Алиханов признал, что из-за этих трат придётся отказаться «на пару лет» от многих урбанистических проектов. Не будет и городской ёлки в этом году — администрация Калининграда решила потратить 56 миллионов рублей на закупку товаров для мобилизованных.

«Калининградская область своих не бросает!» — заключил Алиханов.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Своих не бросает-хотел сказать себя не бросаю .В чем твоя Антошка проблема в области,как ничего не делал так и не делаешь,по малолетству бабло гребешь до поры до времени я ветеран боевых действий с 1995 года получил сегодня боевые 3325 рублей чуть не обосрался от счастья,не волнуйся и за Тобой когда-нибудь прийдут они или она.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.