Предпринимательница превратила овощную лавку в подпольный канал сбыта сигарет и алкоголя

В Калининградской области полицейские изъяли у предпринимателя в Советске немаркированные сигареты на почти 1,5 миллиона рублей. Торговлю на центральном рынке вела 49-летняя женщина-предприниматель и её 42-летний сожитель прямо в павильоне с овощами и фруктами. Здесь же продавался и алкоголь без акцизных марок.

В торговом павильоне, который принадлежит женщине, полицейские обнаружили 390 пачек немаркированных табачных изделий. Также  было изъято свыше 20 пластиковых бутылок с алкоголем без акцизных марок. Установлено, что спиртосодержащую продукцию злоумышленница и ее подельник закупали в пятилитровых бутылках, а затем разливали в тару меньшей емкости и продавали в розницу. Изъято около 80 литров данной продукции.

В подвале многоквартирного дома, где проживают подозреваемые, в ходе обыска оперативниками было обнаружено и изъято около 16 тысяч немаркированных пачек табачной продукции, которые мужчина и женщина намеревались сбыть в своей овощной палатке. Общая стоимость изъятого составила 1,5 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.