Су-34 упал на дом в Ейске

Самолёт, который упал на дом в Ейске, был военным, сообщают очевидцы. Других подтверждений этой информации нет. По предварительным данным, это был Су-34 с полным боекомплектом. Пилоты, судя по всему, успели катапультироваться. Пламенем охвачено по меньшей мере 4 этажа дома, и пожар довольно сильный.

Источник RT в правоохранительных органах о крушении самолета в Ейске:  «По неподтвержденным данным, у самолета отказал двигатель, однако официальная причина происшествия еще не установлена. Информация о пострадавших и погибших также уточняется. На место прибыли экстренные службы».

ЧП произошло у дома на Коммунистической улице, слышны звуки разрывов – видимо взрывался боекомплект. При этом Источник РБК, близкий к МЧС, сообщил, что самолет Су-34 упал в Ейске на жилой дом по адресу ул. Красная, 47.

По некоторым данным, рядом с местом происшествия находится военный аэродром.

Телеграм-канал Fighterbomber пишет, что на взлёте у Су-34 загорелись двигатели, экипаж благополучно катапультировался и жив. Огнём охвачены все девять этажей одного из подъездов дома.

Минобороны РФ подтвердило, что в Ейске при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета с военного аэродрома ЮВО потерпел крушение самолет Су-34. “По докладу катапультировавшихся летчиков, причиной крушения самолета в Ейске стало возгорание одного из двигателей при взлете, на месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов в Ейске произошло возгорание топлива самолета”, – сообщили в оборонном ведомстве.

Су-34 упал на дом в Йейске

Фото: соцсети

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.