В восьми реках Калининградской области запрещен вылов рыбы

В Калининградской области в восьми реках до 1 декабря запрещен вылов рыбы.

imageА именно: в Красной реке — от российско-польской границы до автомобильного моста в посёлке Ольховатка Гусевского муниципального округа.

С 1 октября по 1 декабря запрещается осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов в реке Нельме — от её истока (Пугачёвский пруд у посёлка Романово Зеленоградского муниципального округа) до моста на дороге Калининград – Балтийск.

Вылавливать рыбу в реках Мучная, Корневка, Майская, Витушка, Мамоновка и Игнатьевка запрещено на всём их протяжении, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 октября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в Западно-Балтийском территориальном управлении Росрыболовства.

Нарушение Правил рыболовства влечёт ответственность по ч. 2 ст. 8.37 Кодекса об административных правонарушениях, наложение административного штрафа:

— на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой, на должностных лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей;

— на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.