Благодаря камерам наблюдения удалось задержать злоумышленника, обокравшего спавшего на улице калининградца (видео)

В Калининграде благодаря камерам системы «Безопасный город» удалось задержать подозреваемого, обокравшего спавшего мужчины. Инцидент произошел на улице Невского. Подозреваемый воспользовался тем, что поблизости никого не было, а спавший мужчина вызывал интерес — можно было поживиться вещами. Так он и сделал. Только вот не знал, что все его преступные деяния попали на камеры наблюдения.

Сотрудники «Безопасный город» проследили за передвижением подозреваемого и того задержали по горячим следам полицейские. В данный момент полиция проводит дальнейшую проверку.

«Как только мы замечаем противоправные действия информацию об этом сразу же передаем в правоохранительные органы и службы экстренного реагирования», — пояснил директор ГКУ КО «Безопасный город» Алексей Игнатенко.

С начала текущего года операторы комплекса «Безопасный город» передали в полицию, в дежурные службы и службы экстренного реагирования более 4 тысяч сообщений об инцидентах, зафиксированных с помощью системы видеонаблюдения. Удалось раскрыть 229 преступлений и пресечь 753 правонарушения.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.