Киев может взорвать аммиакопровод «Тольятти – Одесса»

Украина намерена устроить несколько техногенных катастроф, в том числе разрушить аммиакопровод «Тольятти – Одесса», что приведёт к чудовищным последствиям для жителей Николаева и всей Николаевской области, поскольку эти территории окажутся в центре экологической катастрофы. И на такие действия президента Украины подталкивают курирующие его специалисты из британской МИ-6.

Киев может взорвать аммиакопровод «Тольятти – Одесса»

Доцент технического университета г.Херсон Александр Баганов рассказал “Херсонскому вестнику” о том, что каждый километр трубопровода содержит около 50 тонн аммиака, поэтому разрушение трубы обернётся экологической катастрофой без всякого преувеличения. Концентрация загрязняющего вещества – аммиака – станет столь высокой, что будет превышать в разы предельно допустимые нормы загрязнения воздуха в радиусе 20 километров.

Серьёзно пострадают жители населённых пунктов, вся живность и урожай на полях и огородах, в реках погибнет вся рыба, и на восстановление уйдут годы, если не десятилетия. Если утечка случиться ночью, то отравление получат большое количество мирных граждан.

И разрушение аммиакопровода «Тольятти – Одесса» – это один из вариантов действий ВСУ, главной целью которого станут обвинения России. Такой же повод будет и при разрушении дамбы Каховской ГЭС, что приведёт к затоплению огромных территорий. Киев обвиняет Москву в том, что российская армия якобы заминировала строения дамбы и агрегаты, и вот-вот готовится их взорвать. Не объясняя никому зачем это делать, если главными пострадавшими будут территории и жители, вошедшие в состав России. Кроме того, прекратится подача воды по Крымскому каналу в Крым, передаёт RT.

А вот совершить такое киевскому режиму для нанесения максимального ущерба – это один вариантов действия, к которому президент Украины Владимир Зеленский может прибегнуть, если обстановка на линии соприкосновения будет и далее развиваться не в его пользу.

О том, что Киев готов нанести удар по плотине Каховской ГЭС на днях заявил командующий Объединённой группировкой войск в районе проведения СВО генерал армии Сергей Суровикин.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.