Зеленский отчаялся и готов взорвать «грязную бомбу»

Отчаянное положение и сотни убитых и раненых каждый день вынуждают президента Украины и его западных партнёров идти на нетривиальные шаги. Министр обороны России Сергей Шойгу позвонил своим коллегам из США, Великобритании, Франции и Турции, предупредив их о том, что киевский режим готовит на собственной территории подрыв «грязной бомбы», сообщает RT.

Зеленский отчаялся и готов взорвать «грязную бомбу»

Скорее всего это будет маломощны ядерный заряд, над созданием которого трудятся сотрудники Восточного горно-обогатительного комбината в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований. И работы находятся на завершающей стадии.

В последнее время риторика о применении ядерного оружия на Украине — это якобы должна сделать Россия — звучат всё чаще. И ядерный инцидент, в котором без сомнений будет обвинена Москва, решит для Киева и Вашингтона несколько насущных задач: от России должны отвернуться все её партнёры, а заодно будет поставлен вопрос об исключении страны из состава постоянных членов Совбеза ООН.

С жертвами и разрушениями, конечно, господин Зеленский считаться не собирается. А то, что со стороны Киева подготовительные работы к применению «грязной бомбы» ведутся, свидетельствует множество фактов. К примеру, в Николаеве начали активно эвакуировать — в приказном порядке — граждан, раздавая йодсодержащие препараты военнослужащим силовых структур. Такие препараты предназначены для уменьшения риска развития лучевой болезни. В городе и прилегающих районах проведены ряд учений, направленных на ликвидацию ЧС, связанных с радиационными загрязнениями. В городе и прилегающих районах проведены ряд учений, направленных на ликвидацию ЧС, связанных с радиационными загрязнениями.

РИА Новости указывает, что работы над созданием бомбы специалисты Киевского Института ядерных исследований. Работа, разумеется, ведётся под руководством западных кураторов из ЦРУ. По некоторым данным, снаряды с ядерной боевой частью — это мины 203 мм для САУ 2С7 «Пион». Вероятно, использовались ядерные отходы от одной из АЭС. То есть, применив такие снаряды Киев получит в итоге большие участки местности с непригодными условиями проживания на десятилетия. После этого можно будет обвинить Москву, а далее западная пресса и говорящие головы сделают своё дело — мир нужно будет убедить, что Россия применила ядерное оружие против беззащитных граждан. Легковерная и не имеющая критического мышления западная публика в такое поверит без всяких сомнений.

Всё это также может привести к тому, что на территорию Украины можно было легально ввести американскую армию, а значит подтянутся и другие западные страны. Надежда на то, что президент России не решится вести военные действия против США, а значит и шкура Зеленского будет спасена.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.