21-летний оболтус из Правдинска, обижавший родную бабушку, избил прибывшего на место ЧП полицейского

В Калининградской области в городе Правдинске прокурор Правдинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя.

imageОн обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как полагает следствие, в сентябре 2022 года сотрудники отделения полиции по Правдинскому району МО МВД России «Гвардейский» прибыли по месту жительства мужчины по сообщению его бабушки о применении насилия в отношении неё.

При этом обвиняемый не подчинился законным требованиям сотрудника полиции проследовать с ним для дачи объяснения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 октября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

С целью воспрепятствования законной деятельности представителя власти обвиняемый схватил сотрудника полиции за ворот форменного обмундирования, и, повалив на пол, ударил его кулаком в область груди, причинив физическую боль.

Уголовное дело направлено в Правдинский районный суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.