Калининградец пытался спрятаться от приставов за холодильником

В Калининграде неплательщик алиментов, объявленный в исполнительный розыск, пытался спрятаться от судебных приставов в подсобном помещении магазина за холодильником.

Калининградец пытался спрятаться от приставов за холодильником

По решению суда калининградец обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери. Мужчина уклонялся от выполнения обязательств перед ребенком, не являлся по требованию судебного пристава, поэтому был объявлен в исполнительный розыск. Его алиментная задолженность составила более 230 тысяч рублей.

Выяснилось, что должник трудоустроился продавцом электронной и бытовой техники. Судебные приставы прибыли по адресу магазина. Заметив сотрудников службы, мужчина поспешил покинуть торговый зал. Обнаружить должника удалось в подсобном помещении — он спрятался за упаковкой с холодильником.

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении должника к уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ — неуплата средств на содержание детей, что может привести к лишению свободы сроком на один год, сообщили в УФССП по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.