В пяти ДТП за сутки пострадали шесть калининградцев, включая одного несовершеннолетнего

30 октября на территории Калининградской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествия, в котором 6 человек пострадали, в том числе один несовершеннолетний.

30.10.2022 1

В 02:45 на 37-м километре автодороги Калининград-Полесск 22-летний водитель «Ауди» выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением автомобиля, что привело к съезду в придорожный кювет и травмам водителя.

30.10.2022 3

В 11 часов при выезде с парковки по Судостроительной улице 47-летний владелец «Тойоты» допустил столкновение с двигавшимся по придомовой дороге мотоциклом Kawasaki, за рулём которого находился 55-летний горожанин. Столкновение не осталось без последствий для мотоциклиста – он получил травмы.

В 14:20 на Советской улице в Славске на перекрестке неравнозначных дорог 51-летней женщины-водителя «Ниссана» не уступила дорогу при выезде со второстепенной дороги и столкнулась с «Опеле». В результате ДТП водитель и пассажир «Опеля» госпитализированы.

В 12:20 на 21-м километре автодороги Калининград-Мамоново 33-летний водитель мопеда Оmaks без государственного регистрационного знака при выезде с перекрестка неравнозначных дорог не уступил дорогу и врезался в «Киа». В результате ДТП водитель мопеда госпитализирован.

В 16:10 на Окружной улице в Зеленоградске 28-летний водитель «Киа» допустил наезд на 11-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП несовершеннолетний госпитализирован.

Обстоятельств всех дорожных инцидентов уточняются, сообщили в УМВД по Калининградской области

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.