Каждый третий американец поддержал мирный план Илона Маска по Украине

Мирный план Илона Маска по Украине поддерживает 33% американцев — такие данные приводит влиятельное издание Newsweek в статье «План Маска по Украине разделил американцев».

Каждый третий американец поддержал мирный план Илона Маска по Украине

Опрос проводила компания Redfield & Wilton Strategies, отметившая в своём исследовании, что практически 24% респондентов заявили, что не считают достижимыми идеи Маска, но 33% — вполне достижимыми. Ещё 43% опрошенных заявили, что они не знают, может ли план, предложенный бизнесменом и миллиардером Маском, стать основой стабильного мирного урегулирования.

Ранее Илон Маск выступил с собственным планом, который мог бы привести к урегулированию конфликта вокруг Украины. Эти предложения были довольно резко восприняты Киевом, а Вашингтон открестился от бизнесмена, заявив, что тот представляет только собственное мнение.

План Маска состоит в том, чтобы Крым остался в составе России, поскольку, уверен бизнесмен, тот был российским несколько столетий «до ошибки Хрущёва». А вот в в недавно присоединённых к России регионах необходимо провести референдумы ещё раз под наблюдением ООН, передаёт RT.

«Необходимо обеспечить подачу воды в Крым. Украина остаётся нейтральной (по отношению к НАТО — прим. ред.)», — написал Маск в Твиттере.

В России прозвучали мнения, что стране не будет обсуждать вопросы Крыма, а также остальных территорий, решивших войти в состав страны.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.