Сотрудники УФССП и ГИБДД устроили облаву на должников

44 транспортных средства, принадлежащих должникам, арестовали сотрудники УФССП и ГИБДД в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Должник». Задолженность на без малого 900 тысяч рублей владельцы автотранспорта погасили на месте. Остальным нужно рассчитаться с долгами в течение 10 дней — до того, как автомобили передадут на оценку и последующую реализацию.

IMG_1247.1.resized (1)

Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник» проходило в период с 25 по 28 октября 2022 года. Сотрудники УФССП и УГИБДД с помощью камер системы видеонаблюдения «Безопасный город» выявляли на дорогах областного и муниципальных центров автолюбителей, уклоняющихся от уплаты задолженности в пользу бюджета Российской Федерации. Из общего числа арестованных транспортных средств, владельцы 30 машин имеют непогашенные долги по налогам и сборам.

Предварительная стоимость 44 единиц арестованного в ходе рейда имущества составляет 14,5 миллиона рублей. Это означает, что если владельцы автомобилей не погасят задолженность, то приблизительно такую сумму можно будет выручить от реализации транспорта и направить взыскателям.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.