В Калининграде осуждена банда наркосбытчиков

В Калининграде осуждена банда наркосбытчиков

Сотрудниками УФСБ России по Калининградской области задокументирована и пресечена преступная деятельность квартета местных жителей, занимавшихся поставками наркотиков из стран ЕС. Речь идёт о Егоре Павловиче К., Кирилле Валерьевиче М., Никите Сергеевиче Х., а также Михаиле Васильевиче Р., являвшихся членами ОПГ.

В Калининграде осуждена банда наркосбытчиков

По данным следствия, в апреле 2019 года в рамках проведенного сотрудниками органов безопасности комплекса оперативно-розыскных мероприятий указанные лица задержаны с поличным, из незаконного оборота изъяты более двух килограммов гашиша и амфетамина.

В октябре текущего года решением Калининградского областного суда по результатам рассмотрения апелляции на решение Гурьевского районного суда Калининградской области фигуранты признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 и ч. 5 ст. 228.1 УК России, и приговорены к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима на срок: Егор К. – 7 лет, Кирилл М. – 8 лет, Михаил Р. – 8 лет и 6 месяцев, Никита Х. – 11 лет.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.