Пожарные эвакуировали 35 человек из-за пожара в жилом доме в Гурьевске

3 ноября в 17:53 на пульт “01” сообщили о пожаре на улице Фабричной в городе Гурьевске. Возгорание оказалось таким, что пришлось эвакуировать жильцов дома.

Пожарные эвакуировали 35 человек из-за пожара в жилом доме в Гурьевске

В подвальном отсеке 6 на 2 метра в пятиэтажном многоквартирном жилом доме загорелись личные вещи, а также деревянные полки и хозяйственный инвентарь. Площадь возгорания достигла 5 квадратных метров. Никто из людей не пострадал. Однако прибывшему расчёту пожарных пришлось эвакуировать 35 жильцов дома и спасти двух человек.

Для ликвидации пожара привлекался расчет пожарно-спасательной части  ПСЧ-20 в составе 6 человек и одной единицы техники. Обстоятельства возгорания уточняются.

Ещё пожар тушили на территории Калининграда: в 21:22 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Габайдулина. Тут в одноэтажном неэксплуатируемом кирпичном строении горели кровля и строительные отходы в мансарде на общей площади 20 квадратных метров. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались два пожарных расчет пожарно-спасательной части  СПСЧ в составе 12 человек и 2 единиц техники. Обстоятельства инцидента выясняются.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.