Украина готовит почву для ударов по Курской АЭС?

Бредовость заявлений главного управления разведки Украины о России становится всё более очевидной: несколько дней назад ведомство заявило о трёх двойниках Путина, а теперь сообщает о том, что на Курской АЭС якобы накапливается ракетное вооружение. Впрочем, такой ход вполне ожидаем – необходимо отвести от Киева обвинения в том, что он занимается созданием “грязной бомбы”, о чём достоверно известно и чему имеются доказательства. Мол, вот, лучше проверьте Россию – она у себя на АЭС складирует оружие.

09090909329043687834

Что более удивительно, в одну информацию украинские разведчики вместили АЭС, оружие, ракеты и иранские грузовики, которые якобы прибыли на территорию атомной станции с иранскими же баллистическими ракетами. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят — видимо таким постулатом ставшего родным для киевского режима нациста Йозефа Геббельса руководствовались разведчики Зеленского, когда обнародовали свои “разведданные”. Конечно, это чистой воды враньё. Но вот интерес к Курской АЭС со стороны украинских спецслужб – правда.

Президент России уже подтверждал, что украинские диверсанты пытались устроить теракты на Курской АЭС (по словам Путина их было три), и даже выводили из строя высоковольтные линии электропередач. Возможно, задача состоит в том, чтобы устроить взрыв на АЭС, а потом заявить: видите, мы же говорили, что там складируют ракеты, вот они и взорвались. Как на самом деле обстоят дела никто разбираться не будет – западные СМИ с лёгкостью подхватывают украинские “разведданные” и “перехваты” то о тысячах погибших за сутки, то о закончившихся орудиях и снарядах. Как и до этого писали, что жители Донбасса сами себя обстреливают. Ни у кого ведь рука не дрогнула такое публиковать, так что напишут и о Курской АЭС – мол, само.

И переход Киева к террористическим методам говорит только о том, что не всё у господина Зеленского хорошо. Да и западные кураторы требуют “побед”. Ведь устроили взрыв на Крымском мосту и ни один западный деятель Киев не осудил. Хотя погибли люди. «Идеологами, заказчиками этих преступлений являются их конечные бенефициары, выгодоприобретатели. Те, кому выгодна нестабильность и конфликт», — сказал про это президент России Владимир Путин. И сложно с этим не согласиться.

Отметим, в конце октября Россия серьёзно усилила контроль за въездом и выездов в Курчатов, где располагается Курская АЭС. Губернатор Роман Старовойт заявил, что власти серьёзным образом обеспокоены теми действиями, что пытаются предпринимать украинские спецслужбы, передаёт RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.