Ревнивый калининградец связал 14-летнюю дочь бывшей сожительницы

В Калининградской области в незаконном лишении свободы несовершеннолетней обвиняется 64-летний житель Багратионовского района.

5 ноября обвиняемый явился в квартиру бывшей сожительницы в Калининграде, где в этот момент находилась её 14-летняя дочь. Мужчина связал девочку пластиковыми хомутами и удерживал на стуле в квартире до прихода матери. Таким образом он проявлял ревность, поскольку женщина бросила пенсионера и стала жить с другим мужчиной.

Потерпевшая смогла сообщить матери о случившемся, а та – обратилась за помощью к соседям. Злоумышленник был обезврежен. Школьнице и её матери оказана необходимая медицинская и психологическая помощь.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. От дачи показаний мужчина отказался. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Калининградской области.

Председатель Следственного комитета России поручил руководителю СУ СК России по Калининградской области Дмитрию Бочарову представить доклад о ходе расследования уголовного дела. Результаты его расследования поставлены на контроль в центральном аппарате СК.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.