Предприниматель погасил долг в 200 тысяч, чтобы снять арест с новых автомобилей

Запрет регистрационных действий в отношении новых автомобилей побудил калининградца погасить 200-тысячный долг по арендной плате.

Предприниматель погасил долг в 200 тысяч, чтобы снять арест с новых автомобилей

В отделение судебных приставов Светлогорского городского округа УФССП России по Калининградской области поступил исполнительный лист о взыскании с организации задолженности по арендной плате 206 тысяч рублей в пользу физического лица — индивидуального предпринимателя.

Получив требование, общество с ограниченной ответственностью не погасило задолженность в сроки, определенные законодательством. Поэтому судебный пристав направила запросы в регистрирующие органы и установил, что фирма владеет двумя автомобилями марки Nissan Murano 2021 года выпуска. В отношении транспортных средств было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. Также пристав применила еще одну обеспечительную меру — запрет на внесение изменений в ЕГРЮЛ.

Чтобы снять все ограничения и вернуть право полноценно распоряжаться движимым имуществом, организация полностью погасила задолженность. Денежные средства уже поступили взыскателю. Его права восстановлены.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.