Кровавый детоубийца приговорён к 19 годам лишения свободы

К 19 годам колонии строгого режима приговорён 51-летний житель Славского района Калининградской области, жестоко убивший полуторагодовалого сына знакомой. В пьяном угаре он вывел мальчика на лестничную площадку, где забил до смерти несколькими ударами о ступени лестницы, а также слесарным молотком. В этот момент мать ребёнка спала.

Тело малыша детоубийца спрятал на чердаке, а когда мать, проснувшись и не обнаружив сына, сообщила о его исчезновении в правоохранительные органы, делал вид, что принимает активное участие в поисках.

Преступление произошло 10 ноября 2021 года в посёлке Тимирязево. На первоначальном этапе следствия осуждённый в полном объеме признал вину в убийстве мальчика, но затем от показаний отказался и занял позицию непричастности к совершению указанного преступления.

Следствию удалось доказать вину калининградца. Суд признал его виновным и приговорил к 19 годам лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима, рассказали в СУ СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.