Пьяный калининградец угнал «Рено» и устроил ночную погоню (видео)

В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении автоугонщика, задержанного полицейскими в ходе ночной погони. С сообщением о хищении автомобиля марки «Рено Логан» в дежурную часть ОМВД России по Центральному району в третьем часу ночи обратился горожанин, сообщивший, что на несколько минут оставил машину с ключом в замке зажигания возле жилого дома в Чкаловске, а когда вернулся – её уже не было.

Оперативный дежурный незамедлительно передал ориентировку наружным нарядам полиции. Разыскиваемая машина была замечена сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД на одной из улиц города. Увидев госавтоинспекторов, водитель попытался скрыться, увеличив скорость. Сотрудники полиции подали звуковой сигнал и через громкоговоритель потребовали остановиться, но мужчина проигнорировал законное требование полицейских и продолжил движение.

В ходе преследования нарушитель неоднократно создавал опасные ситуации на дороге, выезжая на встречную полосу и превышая скорость. Задержать его полицейским удалось в районе посёлка Яблоневка при помощи сотрудников ППС и силовой поддержке Росгвардии.

Угонщиком оказался 34-летний калининградец: мужчина с внешними признаками опьянения отказался проходить медицинское освидетельствование и был доставлен в отдел полиции.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.