Прокуратура запросила три года лишения свободы для обвиняемого в избиении актёра Павла Прилучного

Дело об избиении в одном из клубов Калининграда российского актёра Павла Прилучного обрело новый поворот: прокуратура потребовала для обвиняемого три года колонии за причинение вреда здоровью актёра.

Павел Прилучный

Инцидент произошёл в ноябре 2020 года, когда Прилучный отправился в ночной клуб, где обвиняемый — владелец клуба Владимир Семенов — умышленно нанес актёру, прилетевшему в область из Москвы для участия в съемках фильма, несколько ударов. Лицо Павла после этого выглядело довольно ужасно.

Прилучный обратился в полицию и теперь дело дошло до суда. Актёр регулярно приезжает на слушания. Между тем, сторона защиты Семенова утверждает, что их подзащитный должен нести ответственность лишь за один удар, да и то нанесённый в условиях самообороны. В этой связи адвокат обвиняемого просит оправдать его клиента.

Актер уже неоднократно утверждал и подтвердил в суде, что во время инцидента ему досталось не менее 10 ударов, что привело к многочисленным травмам и четырём переломам черепа, что потребовало в свою очередь длительного лечения. Актер также утверждал, что в тот вечер был трезв, а причин нападения не знает.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.