Угроза убийством довела селянина до колонии

imageВ Калининградской области в городе Багратионовске Багратионовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель прокуратуры Багратионовского района.

В суде установлено, что 15 мая 2021 года на территории садоводческого товарищества в посёлке Нивенское подсудимый из-за конфликта с соседом направил в его сторону пневматическую винтовку и высказывал угрозы убийством. Кроме того, мужчина произвел один выстрел, демонстрируя потерпевшему реальность своих намерений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 ноября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

В судебном заседании подсудимый частично признал вину в совершении преступления, указав, что не направлял оружие в сторону потерпевшего.

Суд с учетом позиции государственного обвинения назначил подсудимому окончательное наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.