На Балтфоте ожидают свыше трёх тысяч новобранцев

В Калининградской области с начала осеннего призыва 2022 года в соединения и воинские части Балтийского флота прибыло свыше 1000 новобранцев из числа местных и других регионов Российской Федерации.

imageДо завершения приема молодого пополнения, который продлится до конца декабря, в Калининградскую область на комплектование воинских частей и кораблей Балтийского флота ожидается прибытие еще свыше 2000 человек.

На сборном пункте региона организовано экспресс-тестирование призывников для недопущения распространения коронавирусной инфекции в воинских частях ВС РФ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 ноября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе  Западного военного округа.

Новобранцы отправляются в войска, имея на руках банковские карты, на которые в течение всего срока службы им будет ежемесячно начисляться денежное довольствие. Каждый призывник получает персональную электронную карту с биометрическими данными. Также в военкоматах призванным выдаются армейские несессеры с набором средств личной гигиены. Кроме того, желающие, могут получить сим-карту для мобильного телефона, чтобы иметь возможность позвонить своим родным.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.