CBS: информация на ноутбуке сына президента США Джо Байдена Хантера подлинная

Всё, что было найдено на ноутбуке сына президента США Джо Байдена Хантера, не было сфальсифицировано и является правдой – об этом сегодня, 22 ноября, сообщает телеканал CBS, указывая, что заказал экспертизу ноутбука Байдена-младшего, и та показала, что данные действительно не модифицировались или искажались.

CBS: информация на ноутбуке сына президента США Джо Байдена Хантера подлинная

На ноутбуке были найден не только фото и видео того, как Хантер принимает наркотики, оплачивает девиц лёгкого поведения, но также и данные о банковских операциях, которые потенциально можно связать с президентом США и отцом Хантера – Джо Байденом.

Представители Республиканской партии США заявили, что намерены провести расследование деловой деятельности семьи Байдена. У правоохранительных органов уже имеется достаточно данных для того, что бы предъявить обвинение Хантеру Байдену обвинения сразу по нескольким статьям, включая обвинений в налоговых преступлениях и даче ложных показаний в связи с приобретением оружия, передаёт RT.

Известно, что Байден-младший зарабатывал на Украине и в Китае, получая миллионы долларов. Многие уверены, что действовал он не только в своих интересах, сколько продвигая интересы отца.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.