Задержан «домушник», орудовавший в посёлках Гурьевского района

Задержан «домушник», орудовавший в посёлках Гурьевского района

В Калининградской области оперативники уголовного розыска задержали «домушника», похищавшего имущество из частных особняков Гурьевского района. 31-летний житель Калининграда подозревается в причастности к нескольким преступлениям, в том числе к краже из дома 49-летней жительницы посёлке Лесное золотых украшений. Мужчина проник в помещение, когда хозяйки особняка не было дома, отжав входную металлопластиковую дверь.

Дом 52-летнего жителя поселка Дорожный подозреваемый, наоборот, попытался обокрасть в вечернее время, удостоверившись в том, что владелец жилого здания отсутствует. Действовал просто — влез в окно первого этажа и приготовился обворовать домовладельца, но был вынужден сбежать, поскольку его заметили соседи и подняли тревогу: люди с фонариками пришли на участок, но не смогли самостоятельно поймать беглеца.

Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. На время следственных действий фигурант, ранее уже судимый за аналогичные преступления, помещен под стражу, сообщили в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.