Бельгия начала мундиаль с победы, но у сборной все равно много проблем

Сборная Бельгии начала мировое первенство в Катаре с минимальной виктории над молодой командой Канады. Несмотря на победу, бельгийцы оставили не лучшее впечатление: создавалось стойкое ощущение, что североамериканская команда их переигрывает. Вся актуальная информация о чемпионате мира по футболу, fifa world cup 2022, включая расписание турнира, таблицы, прогнозы и статистику, доступна на портале «Рейтинг Букмекеров».

Бельгия начала мундиаль с победы, но у сборной все равно много проблем

Перед мировым форумом Бельгия дважды проиграла Нидерландам за четыре месяца, и оголила свою главную проблему — старую, шаткую защиту. Вратарь мирового класса Тибо Куртуа не может в одиночку остановить все атаки. Другие варианты сзади также не слишком обнадеживают. Джейсон Денайер не помог себе, отклонив несколько предложений после ухода из «Лиона» летом. Он тренировался самостоятельно в течение нескольких месяцев, прежде чем в октябре подписал контракт с «Шабаб Аль Ахли» в Дубае.

У Ромелу Лукаку был плохой сезон в «Челси», а затем он получил травму, вернувшись в «Интер». Он набрал форму только в октябре, но, как сообщается, впоследствии регрессировал. Эден Азар, наконец, не получил травм в «Реале» после трех лет страданий, но у него не так много минут.

«Эден по-прежнему имеет большое значение для Бельгии, — сказал главный тренер Роберто Мартинес о своем капитане. — Вопрос в том, сможет ли он отыграть 90 минут и выдержит ли семь матчей за короткий промежуток времени. Никто не отворачивается от этой реальности. Эден уже давно не играет на постоянном уровне, и это имеет последствия».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.