Экс-работник Белого дома: Россия может уничтожить Украину за один день

Экс-работник Белого дома: Россия может уничтожить Украину за один день

Россия может уничтожить Украину за очень короткое время – об этом заявил бывший сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс. По его словам, на Западе сложилось неверное представление о слабости Москвы и силе Киева. Россия по-настоящему начала ликвидировать энергетическую инфраструктуру Украины совсем недавно, и уже канцлер ФРГ Олав Шольц требует от Владимира Путина прекратить наносить удары. А всё потому, уверен Робертс, что западные политики хорошо представляют себе, что станет со страной, если она не будет способна производить и доставлять электричество в дома граждан и на предприятия.

Пол Крейг Робертс беспощаден к западной прессе, которая наполнена фейками о небывалых победах киевского режима. “Создана картина поражения России. Было бы трудно определить наибольшего лжеца в западных СМИ, так как есть бесконечное множество кандидатов, но Чарльз Мур из UK Telegraph является ведущим кандидатом для размещения самых надуманных отчетов. The Telegraph также говорит нам, что «Украина может достичь Крыма к Рождеству», – негодует эксперт.

По его словам, реальность такова, что лишь нежелание Москвы является единственной преградой для полного уничтожения Украины. Хотя Россия обладает способностью нанести разрушительные удары, даже без применения ядерного оружия. Робертс уверен, что Владимир Путин совершил ошибку, проявляя сдержанность, поскольку это позволило странам Запада вмешаться в ситуацию и расширить поддержку Киева. “Кремль не хочет разрушения страны на своей границе, и Кремль не хочет нести ответственность за восстановление инфраструктуры Украины”, – говорит бывший сотрудник Белого дома, передаёт RT.

Он не скрывает, что для США важно нанести России как можно больший урон, и в первую очередь в экономике. И для этого, конечно, используются самые разные методы. “С точки зрения Вашингтона, чем больше проблем для России, тем лучше, независимо от стоимости для украинцев. Мы наблюдаем огромную бесчеловечность Вашингтона и столиц НАТО. Несправедливо, что именно Украина оплачивает расходы западной бесчеловечности, а не Вашингтон и европейские столицы”, – резюмирует эксперт.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.