Ретроград с победными традициями. Фернанду Сантуш и его сборная Португалии

В Катаре вовсю идет чемпионат мира по футболу, самое главное спортивное событие четырехлетия. За играми сильнейших команд планеты наблюдают миллионы болельщиков, многие из которых заключают еще и пари на поединки, чтобы проверить собственные футбольные знания. А крупные букмекерские организации, в число которых входит и фонбет бк, предлагают на турнир широкую роспись и интересные акционные ивенты.

Ретроград с победными традициями. Фернанду Сантуш и его сборная Португалии

«Лучшее еще впереди, и оно наступит в этом году», — уверен Фернанду Сантуш после первого матча своих подопечных на мундиале, когда они одержали трудную победу над Ганой 3:2. Но у 67-летнего тренера есть все основания для оптимизма. Мало того, что он по-прежнему может рассчитывать на услуги лучшего игрока, когда-либо рождавшегося в стране, но также имеет в своем распоряжении, казалось бы, безграничный запас новых одаренных футболистов.

Именно благодаря этому конвейеру талантов специалист, которого называют «Инженером», смог обновить команду, выигравшую Евро-2016, и привлечь молодых игроков. Например, вратаря Диогу Кошту, нападающего Рафаэля Леао, а также левого защитника Нуну Мендеша.

Назначенный на этот пост во второй половине 2014 года, Сантуш оказывается в необычной ситуации. Несмотря на то, что он привел Португалию к самой успешной эпохе в ее истории, национальный тренер не пользуется полной поддержкой болельщиков. Значительная часть саппортеров считает его стиль слишком прагматичным и консервативным, и обвиняет Сантуша в том, что он не может максимально использовать тот арсенал, который имеется у него в наличии.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.