Чеслав Михневич произвел фурор со своей сборной Польши на чемпионате мира

На чемпионате мира по футболу в Катаре сборная Польши под руководством главного тренера Чеслава Михневича сенсационно вышла в плей-офф, где уступила только сильной команде Франции. Азиатский мундиаль вызывает огромный интерес во всем мире — как среди обычных болельщиков, так и среди тех, кто любит делать ставки на поединки. Крупнейшие букмекерские конторы, такие как олимп бет, предоставляют на игры мирового первенства широкую линию.

Чеслав Михневич. Фото: FIFA
Чеслав Михневич. Фото: FIFA

Действительно, было видно, что главный тренер сборной Польши предпочитает чрезвычайно гибкий подход. С тех пор как он вступил в должность в феврале, его команда играла в самых разных схемах, все чаще выбирая тактическое построение 3-5-2 в последних играх.

Тем не менее, Михневич также регулярно переключается между четырьмя защитниками и тремя оборонцами в задней линии, причем иногда даже делает это по ходу поединка.

Создавая четкую структуру для работы, а также предоставляя своим игрокам возможность самовыражения, тренер сборной Польши гарантирует, что у его команды также будет много свободы на поле.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.