Калининградец угнал автомобиль собутыльника ради новой порции водки, но вылетел в кювет

В Калининградской области полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля под Нестеровом: о пропаже Toyota Carina сообщила 42-летняя жительница посёлка Пригородное. Транспортное средство позже обнаружили в кювете на 139-м километре дороги, ведущей к государственной границы, в паре километров от места угона с техническими повреждениями.

Вскоре задержали подозреваемого в угоне – 23-летнего ранее не судимого калининградца, который прежде чем сесть за руль чужой иномарке выпивал с владельцем авто. Когда тот уснул, мужчина взял с тумбочки ключи от машины и поехал в ближайший магазин за спиртным, а чтобы хозяин не заметил угон, злоумышленник заправил автомобиль. Выезжая с заправки, подозреваемый не справился с управлением и вылетел в кювет. Выбравшись из автомобиля он первым же рейсовым автобусом убыл в Калининград.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», рассказали в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.