Клип калининградских музыкантов на песню «Туман» понравился не всем

Клип калининградских музыкантов на песню «Туман» понравился не всем

Музыканты Калининградского симфонического оркестра под руководством Аркадия Фельдмана исполнили музыкальную тему известной песни «Туман» группы «Сектор газа», посвятив клип российским военнослужащим, участвующим в специальной военной операции на Украине. Съёмки проходили на крыше Музея искусств. Этот клип стал невероятно популярным, широко разойдясь не только по калининградским пабликам и телеграм-каналам. Однако, как оказалось, не все были рады такой патриотической акции.

Издание НИА-Калининград указывает, что один из сотрудников музея — специалист по экспозиционной и выставочной деятельности научно-экспозиционного отдела – на своей странице в одной из соцсетей критически высказался о выступлении музыкантов: его смутил выбор песни, расстановка оркестра и да само место, где проходили съёмки – в “обшарпанным” с “обкрошившимися стенами” месте. Не понравились и футболки, в которых были музыканты – на них были надписи “ZOV #СвоихНеБросаем”.

При этом, указывает издание, соцсети указанного сотрудника якобы заполнены фотографиями “в обнимку с мужчинами”, и более того, он якобы проживает с мужчиной, хотя и имеет ребёнка от первого брака.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.