Пьяная жительница Янтарного исполосовала лица воспитателя детсада и её мужа разбитым бокалом

В Светлогорский городской суд Калининградской области поступило уголовное дело в отношении жительницы Янтарного, которая порезала лица посетителей кафе разбитым бокалом.

Пьяная жительница Янтарного исполосовала лица воспитателя детсада и её мужа разбитым бокалом

Следствие представляет следующую картину преступления: в ночь на 28 ноября 2021 года пьяная 29-летняя Е. в одном из кафе в ходе конфликта с силой нанесла знакомой один удар осколком разбитого бокала в лицо, что привело к резаной раны подбородка и царапинам левой щеки. На этом она не остановилась и нанесла супругу потерпевшей два удара в лицо всё тем же бокалом, порезав лоб и насквозь — верхнюю губу.

Причиной конфликта послужило замечание, которое в грубой форме сделала подсудимая потерпевшей, по поводу того, что последняя, будучи работником детского сада, посещает кафе и употребляет спиртное. После сказанного подсудимая выплеснула содержимое бокала на потерпевшую, что привело к драке, а далее — ранениям.

«Действия Е. следствием квалифицированы по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия. Решается вопрос о назначении дела к слушанию», — рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.