Арест Lexus и земельного участка в Зеленоградске побудили коммерсанта компенсировать материальный ущерб на 10 миллиона рублей

Lexus и земельный участок жителя Калининградской области арестовали сотрудники УФССП с тем, чтобы побудить должника выплатить уголовных штраф в полмиллиона рублей, а также погасить материальный ущерб на 10 миллионов рублей.

Арест Lexus и земельного участка в Зеленоградске побудили коммерсанта компенсировать материальный ущерб на 10 миллиона рублей

Суд приговорил директора компании к лишению свободы сроком на 5 лет условно со штрафом 500 тысяч рублей. Также бизнесмен должен был возместить материальный ущерб, причиненный преступлением, и перечислить в доход федерального бюджета Российской Федерации 10 млн рублей. Однако исполнять это мужчина не торопился. Приставам пришлось арестовать его имущество – дорогой автомобиль и земельный участок в курортном Зеленоградске. В собственности должника находились и другие объекты недвижимости, в отношении которых был вынесен запрет регистрационных действий.

Получив предупреждение о том, что через десять дней арестованное имущество будет передано на оценку, а затем реализовано на торгах, владелец оперативно погасил задолженность в полном объеме, перечислив 10,5 миллиона рублей на депозитный счет отделения.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.