Мать четверых детей, лишенная родительских прав, отправилась за колючую проволоку

В Калининградской области исполнительные производства ранее возбуждены в отделении судебных приставов Гвардейского района.

IMG_1915.11.resizedМестная жительница, 1979 года рождения, злоупотребляла алкоголем, практически никогда не работала и жила за счет детских пособий. Родительских прав гражданку лишили. Одного мальчика усыновили, двух девочек и второго мальчика передали в приемную семью под опеку.

Ныне дочери достигли совершеннолетия и живут самостоятельно.

Общий долг гражданки перед всеми детьми составляет свыше 2 млн рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 декабря 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области.

Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства. Однако гражданка уклонилась от отбытия этого наказания. Поэтому судебные приставы передали материалы дела в суд.

За неуплату средств на содержание детей женщину на два месяца лишили свободы. Если в колонии-поселении должница получит доход, то часть его будет удержана в пользу несовершеннолетних детей.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.