Новобранцы БФ приступили к практическим занятиям в полевых условиях

На Балтийском флоте с молодыми военнослужащими, прибывшими в роты молодого пополнения в воинские части в рамках призыва, проводится комплекс занятий по огневой, технической, тактической подготовке, военной медицине, связи и топографии.

imageВоеннослужащие, прибывшие для прохождения службы в воинские части армейского корпуса Балтийского флота, приступили к практическим занятиям по изучению основ огневой подготовки. Всего к учебным занятиям на полигонах Балтфлота привлечена 1000 военнослужащих, призванных осенью 2022 года, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 декабря 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Все новобранцы БФ выполнят первые нормативы по стрельбе из стрелкового оружия. Кроме того, солдаты изучают технические характеристики и правила эксплуатации, обслуживания вооружения, военной и специальной техники, требования общевоинских уставов.

План и интенсивность общевойсковой подготовки для данной категории военнослужащих разработан так, чтоб к предстоящим слаживаниям отделений, взводов и тактическим учениям они подошли с необходимым багажом знаний для выполнения всех поставленных боевых задач.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.