Алиментщица из Калининградской области встала на путь исправления

Привлечение к уголовной ответственности побудило жительницу Калининградской области вспомнить о родительских обязанностях, устроиться на работу и начать перечислять деньги на содержание ребенка. У приставов велось исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданки на содержание ее дочери 2012 года рождения.

Алиментщица из Калининградской области встала на путь исправления

Неоднократно судимая женщина злоупотребляла алкоголем и нигде не работала. Поэтому суд лишил ее родительских прав и обязал ежемесячно выплачивать алименты. Однако должница ни разу не перечислила деньги ребенку. Когда алиментный долг достиг 200 тысяч рублей, судебный пристав направила документы в суд, который приговорил жительницу Гвардейского района к уголовному наказанию в виде исправительных работ сроком 6 месяцев. Женщина также была предупреждена, что если по-прежнему будет уклоняться от уплаты алиментов, то лишится свободы.

Уже более полугода женщина ведет трезвый образ жизни, работает уборщицей и из ее заработной платы удерживаются денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.