Полицейские уличили калининградца в краже автомобиля соседа

В Калининграде полицейские задержали подозреваемого в краже автомобиля: транспортное средство полицейские нашли в Правдинском районе. Автомобиль Renault Megane был не на ходу.

Полицейские уличили калининградца в краже автомобиля соседа

Машина долгое время стояла в хозпостройке на улице Нансена, а пока владелец отсутствовал, за домом и хозяйством присматривала его сестра. Однажды она заметила, что на двери сарая отсутствует замок, заглянула внутрь и обнаружила пропажу автомобиля, после чего обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Московскому району опросили жильцов ближайших домов, отсмотрели записи с камер видеонаблюдения. Вскоре они выяснили, что автомобиль увезли на эвакуаторе в один из посёлков Правдинского района. Установили стражи порядка и личность заказчика транспортировки. Автомобиль забрал местный житель, который пояснил, что приобрёл автомобиль через объявление в интернете. Он нанял эвакуатор и передал водителю 45 тысяч рублей, которые тот отдал продавцу.

Личность предполагаемого злоумышленника установлена: автомобиль калининградца продал его сосед по улице — безработный 35-летний горожанин. Автомобиль вернули владельцу. А по факту кражи автомобиля было возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.