Работа курьером в службе доставки сервиса Ozon: чем хорош такой вариант

В суровых реалиях современного мира многие студенты вынуждены подрабатывать в свободное от учебы время. Чтобы обеспечить все свои потребности и предпочтения финансовой поддержкой, практически каждый второй российский студент пытается найти работу, которая поможет разрешить финансовые проблемы и при этом оставит время на учебную деятельность. Одним из наиболее востребованных вариантов среди посетителей аудиторий ВУЗов является курьерская деятельность. Чтобы устроиться на работу на выгодных условиях, обратитесь в курьерскую службу сервиса Ozon, осуществив переход по ссылке https://job.OZON.ru/saint-petersburg/courier/.

Работа курьером в службе доставки сервиса Ozon: чем хорош такой вариант
Фото: Pixels

Сотрудничайте только с надежными компаниями!

Ozon является крупнейшей мультикатегорийной площадкой электронной коммерции на территории России. Здесь представлены 20 товарных категорий, содержащих более 150 млн. товарных наименований. На сайте сервиса можно приобрести все что угодно: от продуктов питания до крупной бытовой техники. Естественно, посещаемость площадки велика, а спрос на ее услуги максимально высок.

Деятельность площадки нацелена не только на предоставление клиентам максимально широкого ассортимента товаров. Руководители сервиса также занимаются организацией сопутствующих вопросов: логистики, хранения, оплаты и так далее. Одним из основных направлений сопутствующей деятельности компании является fintech-продукты и сервис быстрой доставки продуктов Ozon fresh. Соответственно, курьер работа СПБ или любом другом городе РФ, где работает сервис, будет вполне прибыльным и одновременно удобным для студента вариантом.

Чем выгодна курьерская деятельность в Ozon

Получить полный перечень информации об условиях сотрудничества с компанией и прочих моментах можно тут https://job.OZON.ru/saint-petersburg/courier/. Что касается преимуществ, которые делают такое предложение довольно востребованным, их немало. И заключаются они в следующем:

1. Доплата за брендирование своего авто. За нанесение на машину опознавательных знаков сотрудник получает дополнительно до 3 000 рублей каждый месяц.

2. Стабильность. Компания выплачивает курьерам ежедневные вознаграждения.

3. Выбор рабочих часов и локации. Сотрудник может выбрать часы, в которые ему будет удобнее всего осуществлять доставку заказов (утром, днем или вечером), а также район, на территории которого он будет осуществлять курьерскую деятельность.

4. Обеспечение полноценной поддержкой. В любой экстренной ситуации работник сможет рассчитывать на поддержку штатных сотрудников службы.

Также сюда можно отнести наличие партнерской программы, в рамках которой курьер может получить вознаграждение за каждого привлеченного в систему партнера.

Подать заявку для поступления на работу можно, заполнив электронную форму в программе Ozon Job. После ее получения сотрудник сервиса свяжутся с вами и обсудят нюансы сотрудничества. В процессе общения можно получить ответы на любые вопросы, связанные с курьерской деятельностью в службе доставки Ozon.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.