Начать с поражения, а потом привести свою команду к победе на чемпионате мира. Кейс Лионеля Скалони

Сборная Аргентины выиграла чемпионат мира по футболу в Катаре — поразительно, что эту команду возглавлял 44-летний дебютант Лионель Скалони! Но окончание чемпионата мира не означает завершение сезона. Совсем наоборот, клубные первенства в самом разгаре, и они вызывают огромный интерес у болельщиков — в том числе и у любителей заключать пари на результаты поединков. Бетторы особенно ценят бездепозитные бонусы. На портале «Рейтинг Букмекеров» можно узнать, как получить бонусы без первого депозита за регистрацию.

Начать с поражения, а потом привести свою команду к победе на чемпионате мира. Кейс Лионеля Скалони
Фото: Getty Images

Сенсационное поражение от Саудовской Аравии стало одной из самых больших сенсаций в Катаре и ледяным душем для Аргентины. Игроки выглядели растерянными, но тренер сохранял спокойствие. Далее последовали победы в группе над Мексикой и Польшей. В 1/8 финала прошли Австралию.

Первое крупное испытание: четвертьфинал с Нидерландами. Аргентинцы выиграли в серии пенальти, а тренерское противостояние Скалони и ван Гала, возможно, было самым ярким на ЧМ-2022.

Лионель в этом матче сделал уникальный для Аргентины ход — задействовал трех центральных защитников и обыграл своего опытного оппонента. На полуфинал против Хорватии он вернулся к стандартным 4-4-2, но сумел удивить выбором игроков стартового состава, сыграв без номинальных вингеров. Продуманная ротация состава под соперника — это вообще фирменная фишка Скалони.

Как и умение играть без мяча.

В фантастическом финале многие решали индивидуальности, но в тренерской дуэли Скалони сумел переиграть Дешама. Аргентинец смог подстроиться под соперника и нейтрализовать его сильные стороны.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.