Суд приостановил деятельность пансионата в Зеленоградске

Зеленоградский районный суд Калининградской области приостановил деятельность пансионата для пожилых людей из-за нарушений требований пожарной безопасности. Заведением на улице Ленина в Зеленоградске управляет ООО «Катрин».

Суд приостановил деятельность пансионата в Зеленоградске

11 февраля компания была привлечена к ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. 13 декабря пансионат проверили ещё раз и выявлены нарушения требований пожарной безопасности на объекте: в эвакуационные пути и эвакуационные выходы в здании не соответствуют требованиям пожарной безопасности — являются узкими, на пути допускаются криволинейные лестницы, оборудование, мешающее проходу — и другие нарушения.

В судебном заседании представитель общества просили строго не наказывать, пояснили, что юридическим лицом часть ранее допущенных нарушений пожарной безопасности устранена.

Постановлением суда ООО «Катрин» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2.1 ст. 20.4 КоАП РФ, а потому деятельность пансионата будет приостановлена на 29 суток – в это время необходимо устранить все нарушения. Постановление не вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.